Регистрация Войти
Вход на сайт

Стационарные телефоны уходят в небытие

26 марта 2013 20:30

Стационарные телефоны уходят в небытиеКоличество основных телефонных аппаратов в 2012 г. в Украине сократилось на 417 тыс. – до 11741 тыс.

Об этом говорится в отчете Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), сообщает business.ua.

Согласно отчету, в частности, количество основных телефонных аппаратов в городской сети сократилось на 344 тыс. – до 10219,8 тыс., сельской – на 73 тыс. – до 1521 тыс.

При этом в прошлом году доходы от предоставления услуг фиксированной телефонной связи составили 8339,2 млн грн., что на 4,6% превышает показатели 2011 г.

Доходы от услуг местной телефонной связи увеличились на 18,4% и составили 5319,9 млн грн. Как отмечают в НКРСИ, это произошло за счет повышения тарифов на телекоммуникационные услуги. Тем временем доходы от междугородной и международной связи уменьшились на 13,3%.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: