Регистрация Войти
Вход на сайт

Фотограф-натуралист чуть не погиб в пасти крокодила (ВИДЕО)

26 марта 2013 20:00

Фотограф-натуралист чуть не погиб в пасти крокодила (ВИДЕО)Фотограф едва не погиб, делая снимки крокодилов в их естественной среде обитания. 

В Коста-Рике фотограф Антонио Руис решил сделать фотографии крокодилов в местной реке. Он встал прямо у кромки воды, чтобы снять хищников как можно ближе. В это время его друг Дэвид Клоу, снимающий все происходящее на видео, начал приманивать крокодилов брошенными в воду кусками мяса. 

Увлекшись съемкой, Антонио не заметил, как один из хищников подплыл прямо к нему. Крокодил начал выходить на берег и бросился прямо на фотографа. К счастью, трагедии удалось избежать. Антонио вовремя предупредил его друг Дэвид, поэтому фотограф-натуралист успел отскочить.

24smi.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: