Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция создает революционные комитеты

26 марта 2013 15:00

Оппозиция создает революционные комитетыВо Львовской области будут созданы революционные комитеты, которые будут координировать действия в рамках проведения акции оппозиции «Вставай, Украина!». 

Об этом заявили на пресс-конференции во Львове глава Львовской областной организации ВО «Свобода», нардеп Ирина Сех, народный депутат от «Батькивщины» Степан Кубов и нардеп от УДАРа Ярослав Гинка, сообщает пресс-служба «Свободы». 

По их словам, такие революционные комитеты будут создаваться на базе Львовского областного совета, а также районных, городских, сельских советов области. 

В их состав войдут депутаты местных советов от оппозиционных политических сил, народные депутаты, которые представляют Львовскую область в парламенте, общественные активисты. 

Сех заявила, что программа-максимум для парламентской оппозиции – это досрочные выборы парламента и президента, программа-минимум – это разбудить протестные настроения и мобилизовать общество. 

«Если 18 мая мы не поднимемся, не выйдем на улицы и не продемонстрируем власти, что мы сильны, едины, могущественны и непобедимы, то нас истребят поодиночке», - считает оппозиционерка.

4post.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: