Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевская спецтехника не выдерживает усиленного режима работы (ФОТО)

25 марта 2013 12:15
1

Киевская спецтехника не выдерживает усиленного режима работы (ФОТО)Около десятка машин простаивают на Фрунзе без дела.

Киевские коммунальщики рапортуют, что вывезли из столицы 9 233 тонны снега. Тем не менее, убирать Киев предстоит еще долго. Однако дорожники, судя по всему, решили сделать перерыв.

"Отдыхающие" машины были сфотографированы около 11.30 корреспондентом КП Андреем Гаценко между улицами Фрунзе, Хвойки, Димитрова и Тульчинской.

"Многие нас спрашивают: А где же техника на улицах Киева? Отвечаем: Не волнуйтесь, вот она. Стоит отдыхает, - написал Андрей Гаценко.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Дорофеев 25 марта 2013 20:02

Снег лежит, а машины стоят. И куда смотрит городская власть? Кто ж за нее теперь проголосует в следующий раз, если так с коллапсами борются. Азаров оценил работу по уборке снега на троечку. Кто б его работу оценил?.. Ну, а вообще, надо обновлять и технику эту, которая стоит, а не работает и вообще системный подход нужен, как говорят коммуняки:)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: