Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламент президенту не нужен

25 марта 2013 08:48

Парламент президенту не нуженВ интервью "Главкому", экс-нардеп, соратник Юрия Луценко и полевой командир Майдана Владимир Филенко заявил, что президент Виктор Янукович ведет стратегию по дискредитации парламента.

"Решение о выборах президент решил не принимать. Насколько я понимаю, Янукович выбрал стратегию по дискредитации парламента, чтобы на его фоне выглядеть чем-то таким, что что-то делает. Мол, "он работает", - сказал Филенко.

По его мнению, парламент президенту не нужен, поскольку мешает ему руководить страной в ручном режиме.

"Что, к сожалению, в значительной мере так и делается", - сказал политик.

Филенко считает, что в геополитическом плане Янукович "не хочет ни на запад, ни в "Мутный союз".

"Кстати, эта фраза как раз от Луценко", - отметил соратник Луценко.

"Янукович хочет спокойно царствовать, чтобы Сашин бизнес и дальше развивался и приумножался по миллиарду долларов каждый год", - считает Филенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: