Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов совершила акт политического самоубийства

25 марта 2013 02:00
3

Партия регионов совершила акт политического самоубийстваПартия регионов совершила акт политического самоубийства. Об этом в комментарии «Главкому» рассказал депутат от партии «Удар» Сергей Каплин.

«Партия регионов совершила акт политического самоубийства – просто взяла и повесилась.

Были уничтожены остатки их поддержки в Киеве и она никогда не будет иметь никаких позиций в городе, потому что отобрала у киевлян главное – право на самоуправление», - отметил он, комментируя ситуацию с киевскими выборами.

Теперь, по его словам, «победа любого оппозиционного кандидата в Киеве будет заглавной буквой нового витка перехода власти к оппозиции, поскольку киевляне фактически изберут своего гражданского лидера».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Юрэк 25 марта 2013 02:42

Ребята, Вы что, онанизмом занимаетесь? Херню всякую печатате! Вам стало приятно? Рад за Вас!
Дебильство чистой воды!

Цитировать          3
Реалист 25 марта 2013 02:32

 

Николай, искренне жаль, что вы, купились на обещания человека, дважды сидевшего за разбой и насилие.  О какой морали вы говорите и от кого её ждёте, от уголовника??? Вы сами видите, кого он привёл во власть и как ею распоряжается. Тотальное воровство, которое при Ющенко расцветало, при Януковиче, приобрело просто катастрофические масштабы, в коих задействовано самое ближайшее окружение президента, включая его семью. Когда вас, сторонники оранжевых, предупреждали, что такое Янукович, вы не верили, думая, что они сгущают краски и просто лгут, теперь вы сами убедились, кто есть кто. На министрах, назначенных президентом, негде пробы ставить, чего стоит только один Табачник. Каков сам президент, таково и его окружение. Надо признать, что вы, как впрочем, и я, обманутые люди и не надеяться на доброго царя, а голосовать за людей, являющимися патриотами, душой болеющими за нашу страну, её историю, культуру, науку, экономику.

Цитировать          2
Николай 25 марта 2013 02:13

И не только в Киеве.

Копия поста-обращения к Николаю Яновичу Азарову:

"Нынешние снегопады и есть реальная оценка работы Вашего Правительства и лично Вас. Невозможно обманом удержать власть. Я голосовал за ныне действующего Президента и переживал лично за Вас. Благодарю Бога за-то, что он мне открыл глаза на Вашу работу и работу Вашей партии в целом. Моё оценочное суждение, что Вы и Ваше окружение, такие-же коррупционеры, как и предыдущее Правительство и Президент. Нельзя всё время принимать законы, которые никто не выполняет. Самая основная реформа, при которой мы-бы не переживали за своё будущее и будущее своих детей (судебная реформа Президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича, начатая в 2010 году), - провалена. А управляет всеми вами - Министр юстиции Украины Лавринович, который стал юристом в 42 года, считая, что он хитрее всех. Я знаю, Бог воздаст вам по Вашим заслугам. Любая реформа, кроме моральной, бесполезна. Пишу я Вам это все потому, что в свое время я поверил Президенту и Вам, за вас я голосовал. А также другие люди прислушались к моему мнению в момент голосования. Теперь я считаю нужным извиниться перед этими людьми и довести им факты мародерства вашей партии над собственным народом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: