Регистрация Войти
Вход на сайт

"Газпром" покупает курорт в Италии

24 марта 2013 16:00

"Газпром" покупает курорт в Италии"Газпром" собирается получить контроль над гостинично-курортным комплексом класса "люкс" Forte Village Resort в Италии, выйдя на завершающую стадию переговоров о приобретении местной фирмы Mita Resort, которая управляет комплексом. 

Об этом со ссылкой на итальянскую прессу сообщает "Новый регион". 

Forte Village Resort расположен на острове Сардиния в Средиземном море. Он включает семь гостиниц, насчитывающих в общей сложности 700 номеров, 33 апартамента президент-класса, тропический парк площадью 25 гектаров и морской пляж с центром талассотерапии. 

После заключения сделки "Газпром" сможет управлять комплексом до 2037 года. Само имущество курорта принадлежит фонду IdeaFimit. 

Неофициальные источники сообщают о том, что сумма сделки оценивается в 200 миллионов евро, большая часть из которых будет выплачена в виде денежной наличности. 

В то же время издание отмечает, что среди итальянских экспертов нет единого мнения по поводу того, кто является реальным покупателем - сам "Газпром" или кто-то из топ-менеджмента "Газпрома", действующий от своего имени, но под прикрытием предприятия.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: