Регистрация Войти
Вход на сайт

В Русской православной церкви рассказали, что ждет Березовского

24 марта 2013 11:20

В Русской православной церкви рассказали, что ждет БерезовскогоВ РПЦ отреагировали на смерть Бориса Березовского. Глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества, протоиерей Всеволод Чаплин призвал задуматься о тщетности материальных благ.
«Что тут сказать? Что-либо плохое говорить не время, а хорошего об этом человеке я ничего не знаю. Но нужно помнить, что любой человек предстанет на Божий суд. Из Евангелия мы знаем, что судить нас Господь будет, смотря и на наши дела, и на то, исповедовали ли мы истинную веру в Бога, жили ли по Евангелию, готовили ли себя к встрече с Христом настоящим, а не выдуманным, не отформатированным под собственные удобства и под собственные грехи», — сказал глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества, протоиерей Всеволод Чаплин.

«Сейчас этот человек перед Богом предстоит. Готовился ли он к этой встрече, не знаю, но каждый из нас должен о ней помнить. Ни деньги, ни власть, ни известность, ни ум, ни связи на этой встрече не помогут. Глядя на жизненный путь этого человека, посмотрим на свой собственный и будем помнить о том, что встреча с Богом ждет и каждого из нас», — добавил Чаплин.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: