Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи извлекли из желудка пациента 6 кг болтов и монет

23 марта 2013 14:45

Врачи извлекли из желудка пациента 6 кг болтов и монетВ штате Чхаттисгарх в Индии врачи извлекли 431 монету, 196 таблеток и 17 болтов из желудка молодого фермера, девять месяцев евшего металлические предметы.

Не смотря на то, что врачи удалили из него металлические предметы, молодой фермер умер.

Сингх, так звали молодого фермера, обратился в больницу, жалуясь на боли в животе. После рентгеновского сканирования, врачи нашли множество предметов в его желудке и не могли понять их происхождения. С желудка фермера было удалено тринадцать фунтов металла. Директор института Бахрам Девангам, где лечился фермер, рассказал: «В течения девяти месяцев пациент глотал небольшие металлические предметы. Посетив нас с жалобами на боли в животе, мы сразу направили его на УЗИ, после чего ему сделали операцию."

Доктор Ядав расказал: «Все металлические предметы находились в основе живота.

Мы были удивлены, обнаружив при операции такое количество болтов и монет."

Медики считают, что Сингх был болен шизофренией, но семья об этом ничего не знала. Его жена рассказала, что муж жаловался на боли в желудке и проводил бессонные ночи. Жена не знала о глотании металлических предметов. В последнее время фермер перестал работать, жалуясь на слабость. Врачи считают, что фермер пострадал от психиатрических проблем, при которых его аппетит развивался от не съедобных вещей.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: