Регистрация Войти
Вход на сайт

Маньяка-каннибала приговорили пожизненно

23 марта 2013 14:15

Маньяка-каннибала приговорили пожизненноАлександра Бычкова Пензенский областной суд РФ признал виновным в убийстве девяти человек и приговорил к лишению свободы пожизненно в колонии особого режима. Он должен выплатить одному из потерпевших 300 тысяч рублей за причиненный моральный вред.

Бычков проживал в Пензенской области городе Белинск, где в период с 17 сентября 2009 года по 25 января 2012 года совершил девять убийств. Он убивал бродяг и алкоголиков из-за неприязни к их образу жизни. Своих жертв он убивал с помощью молотка или ножа в безлюдных местах, куда заманивал их. Потом тела расчленял и прятал. Обо всех девяти убийствах он написал в своем дневнике и озаглавил надписью «Кровавая охота хищника, рожденного в год дракона».

Убийца сам сделал признание, что у двух жертв он съел сердца, но так как доказательств, кроме его слов не было, то обвинения в данном злодеянии не выдвигалось. Маньяк был задержан после хищения товара в магазине на 10 тысяч рублей. Барменша в баре, куда он зашел после магазина, обратила внимание на большое количество чеков у него и сообщила в полицию. Вначале правоохранительные органы вели расследование хищения, но вскоре появились улики, которые указывали на убийства.

novanews.com.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: