Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко с Вадимом Карасевым спасались водкой в снежной пробке (ФОТО)

23 марта 2013 13:30

Олег Ляшко с Вадимом Карасевым спасались водкой в снежной пробке (ФОТО)Вчера ночью депутат Олег Ляшко вместе с политологом Вадимом Карасевым застрял в пробке на Почтовой площади после эфира на "Шустер Live".

"Попов, наверное, сейчас спит под мягкой периной. А в это время десятки тысяч водителей в столице вынуждены ночевать в километровых пробках. От имени всех водителей и пассажиров хочу уведомить власти: мы вас ненавидим, вы не способны обеспечить даже элементарную поддержку людям в экстремальных условиях", - написал политик на своей страничке в Facebook.

"Ни одной снегоуборочной машины я сегодня так и не увидел. Желаю своим собратьям по несчастью, которые тоже застряли в пробках, не терять оптимизма и не замерзнуть. Грейтесь водкой, как мы", - добавил политик.

Олег Ляшко с Вадимом Карасевым спасались водкой в снежной пробке (ФОТО)

facebook


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: