Регистрация Войти
Вход на сайт

В компьютерные игры теперь можно играть даже ногами (ФОТО)

23 марта 2013 03:30
1

В компьютерные игры теперь можно играть даже ногами (ФОТО)Люди начали примыкать к стану геймеров еще с тех времен, когда появились первые «двухкнопочные» автоматы «Pong». С тех пор минуло много лет, и некоторым компьютерным пользователям уже стало не хватать даже комбинации из 101-кнопочной клавиатуры и мышки. Благодаря этому некоторые производители выпускают такую чудо-юдо периферию, которая позволяет управлять в компьютерных играх, например, ногами, как это делает доска Stinky Footboard — специально разработанная для тех, кому двух рук уже кажется недостаточно. Как предполагает само название, устройство, установленное на пол, предлагает возможность управления в компьютерных играх ногами и направлено на исключительно хардкорных геймеров, которые днями и ночами затаскивают свои мышки и клавиатуры так, что от пота они просто разъедаются.

Большая расположенная сверху алюминиевая пластина и стальной каркас смогут выдержать давление даже самых больших ног при длительной игровой сессии. Несмотря на размер, Stinky Footboard собрана довольно просто: она использует всего четыре механических кнопки Cherry MX, отвечающих за движение вперед, назад, влево и вправо. Каждую клавишу можно настроить по-своему, создав до 16 уникальных комбинаций при использовании клавиш «Ctrl», «Alt» и «Shift» на настольной клавиатуре. Пока не совсем понятно, можно ли увеличить комбинации команд при использовании двух таких «досок» для обеих ног, но тем не менее и начального набора будет вполне достаточно.

Чувствительность «доски» тоже можно настроить. И наличие такой возможности не может не радовать, ведь понятно, что ноги тоже могут располагаться по-разному, и забывать о комфорте и отдыхе не стоит — никто не захочет давить по доске с усилием на протяжении многих часов игры. Пружины Stinky Footboard, которые возвращают алюминиевую пластину в исходное положение, съемные, и тоже предлагают выбор между мягкими, жесткими и средними вариантами упругости.

Несмотря на то, что Stinky Footboard в первую очередь ориентирована на геймеров, ей могут заинтересоваться и другие пользователи персональных компьютеров, вроде фото- и видеомонтажеров и 3D-моделлеров.

Подключается «доска» к компьютеру через USB-порт. Предлагается поддержка операционных систем Windows XP, Vista, 7 и 8. В продажу же она должна поступить в июне этого года. Стоимость Stinky Footboard составит около 120 долларов.

В компьютерные игры теперь можно играть даже ногами (ФОТО)

3dnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Datappody 23 марта 2013 12:48
Наш магазин торгует только сертифицированым и официально ввезённым в Украину товаром. Гарантийные сроки указаны либо в гарантийном талоне или можно узнать на сайте производителя. На комплектность и дефекты просьба обращать внимание при покупке товара. Возврат товара производится в течении 14-ти дней от даты покупки. Каждый случай продажи товара ненадлежащего качества требует времени на его разрешение, поэтому мы просим Вас терпимо относиться к нашей работе.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: