Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич просит «свободовцев» не прятаться за юбками женщин

21 марта 2013 12:00

Нестор Шуфрич просит «свободовцев» не прятаться за юбками женщинВо время выступления в сессионном зале Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич призвал депутатов от фракции "Свобода" не прятаться за спинами женщин-депутатов во время потасовок в парламенте.

"Уважаемые коллеги из фракции "Свобода", я хочу сказать вам: будьте мужиками и не прячьтесь за вашими женщинами-коллегами, а выходите с нами... один на один, без ваших женщин", - сказал депутат.

Политик отметил, что ПР проанализировала потасовку в Раде во вторник, 19 марта, во время которой пострадала депутат от фракции "Свобода" Ирина Сех. Депутат принес извинения И.Сех, но при этом подчеркнул, что депутат Рады от Партии регионов Артем Семенюк не дрался с ней.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: