Регистрация Войти
Вход на сайт

Необычную контрабанду во рту пыталась провезти кореянка

21 марта 2013 06:00

Необычную контрабанду во рту пыталась провезти кореянкаНа таможне США задержали женщину с лягушками во рту.

Охранники обратили внимание, что у женщины в ручной клади имеется бутылка с жидкостью.

По международным правилам полета ее попросили выбросить емкость с жидкостью или выпить. Кореянка отказалась выбрасывать бутылку, а выпила одним махом всю жидкость. Наблюдательный работник таможни заметил, что женщина не проглотила выпитую жидкость, а держит во рту.

Он потребовал от нее, чтобы он выплюнула жидкость в ведро.

Охранники и пассажиры пришли в ужас, когда увидели, что на дне ведра, куда выплюнула жидкость кореянка, плавали десятки головастиков. На вопрос, что толкнуло ее на преступные действия, женщина ответила, что переправляла головастиков для своего друга.

Это не единственный случай, когда через границу пытаются переправить мальков амфибий. В 2011 году в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали двух японцев за то, что они перевезли через границу в коробке от хлопьев более 50 живых черепах.

Им предъявили обвинение, а позже возбудили уголовное дело за незаконный ввоз животных на территорию США. Им грозило по американским законам по 20 лет тюрьмы. Японцам повезло, один отсидел в тюрьме 21 месяц, другой только 7 месяцев.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: