Регистрация Войти
Вход на сайт

Линдси Лохан в который раз избежала тюрьмы

21 марта 2013 05:00

Линдси Лохан в который раз избежала тюрьмыГолливудскую актрису Линдси Лохан суд приговорил к 90 дням реабилитации в закрытом учреждении и к 30 дням исправительных работ за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Автомобиль, принадлежащий Лохан врезался в грузовик в городе Санта–Моника. Власти посчитали виновником водителя грузовика, который якобы подрезал автомобиль актрисы. Лохан сначала отрицала, что была за рулем машины, когда произошла авария.

Полиция обвинила актрису в опасном вождении и в том, что она врала и мешала работе следствия.

В первый день судебного разбирательства Лохан признала все пункты ее обвинения, чем избежала тюремного заключения. До реабилитации и исправительных работ добавилось условное наказание в два года. Актриса много раз проходила курсы по реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

За два случая задержания ее в нетрезвом состоянии она была приговорена к трем годам условного заключения, затем этот срок продлили еще на один год. Суд в мае 2010 года обязал Лохан сдавать пробы на алкогольный и наркотический контроль и носить «антиалкогольный» браслет».

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: