Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирошниченко не дают покоя памятники Ленину

21 марта 2013 00:30

Мирошниченко не дают покоя памятники ЛенинуНародный депутат Украины от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко обещает уже в этом году снести памятник Ленину в городе Лебедин Сумской области и поставить на его месте памятник «Жертвам кровавого московского тирана».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«В этом году планируем в моем родном городе установить памятник жертвам кровавого московского тирана. Кто готов помочь финансами или идеями относительно вида этого знака - заявляйте о своем желании в личных сообщениях. А памятника Ленину в Лебедине не будет. Его уже уничтожали раз семь и уничтожат окончательно. Я обещаю!!!», - заявил И.Мирошниченко.

Как сообщал УНИАН, 15 февраля сторонники ВО «Свобода» во главе с народным депутатом Игорем Мирошниченко разрушили памятник Ленину в Ахтырке. На постаменте остались лишь ноги Ленина, которые позднее демонтировали.

12 марта сторонники КПУ на месте разрушенного памятника Ленину установили новый памятник, восстановив его за счет собственных средств, а также пожертвований жителей и коммунистов Ахтырки, Конотопа, а также других населенных пунктов Сумской и Черниговской областей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: