Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацбанк Украины решил ликвидировать самый убыточный банк

20 марта 2013 18:00
1

Нацбанк Украины решил ликвидировать самый убыточный банкНацбанк Украины сегодня решил ликвидировать банк Таврика, сообщил агентству УНИАН источник в финучреждении.

Как поведал собеседник агентства, подобное решение Нацбанка доведено до сведения администарции финансового учреждения.

Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины сообщил о причислении ПАО Банк Таврика к категории неплатежеспособных и назначении временной администрации в финучреждении. 

Более того, Национальный банк Украины назвал самым убыточным в 2012 году банк Таврика, его убыток за год составил 1,09 млрд грн. 

Напомним, что 31 января сообщалось, что вкладчики утверждают, что сразу после того, как 21 декабря 2012-го в финучреждении была введена временная администрация, банк был выставлен на продажу за одну гривну.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ccc 21 марта 2013 09:16

"ЗАХІДІНКОМБАНК" банкрот!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: