Регистрация Войти
Вход на сайт

19-летний сын Абрамовича приобрел нефтяное месторождение (ВИДЕО)

20 марта 2013 15:15

19-летний сын Абрамовича приобрел нефтяное месторождение (ВИДЕО)Уверенно шагая по стопам своего более чем успешного отца, 19-летний сын Романа Абрамовича Аркадий приобрел долю в западносибирском нефтяном месторождении Колтогор. Запасы «черного золота» на этом месторождении достигают 100 млн баррелей. По предварительной оценке, сумма сделки составила 46 000 000 долларов. 

Покупка Колтогора была осуществлена через контролируемую Абрамовичем-младшим компанию ARA Capital. Эта сделка на сегодняшний день – крупнейшая из осуществленных Аркадием Абрамовичем на территории России. До сих пор о молодом бизнесмене было известно лишь то, что он является стажером в российском отделении ВТБ в столице Великобритании.

 

novostimira.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: