Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Медведев об Украине и ТС: "3+1" не будет. Или все, или ничего"

18 марта 2013 15:15
2

Дмитрий Медведев об Украине и ТС: "3+1" не будет. Или все, или ничего"Присоединение Украины к Таможенному союзу в формате "3 +1" невозможно. 

Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на совещании с вице-премьерами, передает УНИАН. 

"Очевидно, что членом Таможенного союза и будущего Евразийского экономического союза может быть лишь такое государство, которое приняло и ратифицировало все документы Таможенного союза и Экономического союза", - подчеркнул Медведев. 

По его словам, все остальное – "это не членство, это может быть статус наблюдателя, это что-то другое" 

"Наши украинские друзья любят порассуждать на тему присоединения "3+1" и так далее. "3+1" не будет. Или все, или ничего", - подчеркнул Медведев. 

Напомним, Россия предлагает Украине вступить в Таможенный союз, что позволит снизить цену на закупаемый в РФ природный газ. 

Украина надеется на подписание Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом и предлагает секторальное сотрудничество с ТС по формуле "3+1". 

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что ориентировочно в апреле руководители Украины, России, Казахстана и Беларуси обсудят вопрос о присоединении Украины к положениям Таможенного союза.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
НАРОД УКРАИНЫ 18 марта 2013 18:40

Украина как проститутка в сауне...ручонками к России тянется и ягодицы для запада раздвигает.Вхождения желает с двух сторон, спереди-ТС,сзади-ЕС...блядина!

 

Цитировать          2
Александр Дорофеев 18 марта 2013 15:31

Конечно, нельзя быть немножко женатым или наполовину беременным. Правильно Медвед каже. Или вступаем или дешевого газа вам не видать. Это только наш правитель пытается между двух стульев удержаться, только так и шлепнуться недолго. Если бы Симоненко был у власти, то уже бы давно были в ТС и жили бы не тужили.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: