Регистрация Войти
Вход на сайт

Костюк надеется представить обновленную версию "ВИА Гры" уже осенью

18 марта 2013 07:45

Костюк надеется представить обновленную версию "ВИА Гры" уже осеньюЗа место в коллективе борются в основном россиянки и казашки, а вот украинки к кастингам проявляют не очень большой интерес.

Роспуск Константином Меладзе известного коллектива "ВИА Гра" наделал много шума. Поклонники до последнего не хотели верить в то, что главного секс-бенда СНГ больше не будет. Однако с наступлением 2013-го коллектив действительно прекратил деятельность, а его участницы отправились на вольные хлеба. Недавно СМИ заговорили о том, что продюсер группы Дмитрий Костюк решил в суде "отбить" свои права на судьбу группы. На самом же деле все наоборот.

- Я в жизни в суд ни на кого не подавал, тем более на Константина, - прокомментировал ситуацию Дмитрий. - А вот Меладзе на меня в суд подал. С формулировкой, мол, я не имею к созданию группы никакого отношения, хотя я являюсь автором названия и основателем группы. Это все равно что я могу подать в суд на долю авторских прав песен группы. Но я такими смешными вещами заниматься не буду. И мне странно, кто такой идеей его надоумил.

Посему именно украинский продюсер собирается продолжать работать с коллективом. Но уже новым, набор в который в самом разгаре.

- У меня кастинг идет с 14 января, - говорит Костюк. - И сейчас я перешел в стадию живого отбора. Мне нужно сделать паузу, потому что девушки очень сильные. В основном из России, Казахстана, а вот из Украины, что удивительно, очень мало. Сейчас набрали около 110 человек, из них я отберу 10-20 вокалисток и более детально буду с ними работать. Привлеку специалистов.

По словам продюсера, за участие в коллективе "папики" некоторых из девушек ему предлагали деньги. И немалые.

Приходили на кастинг и довольно известные исполнительницы, одна из них - Даша Медовая - участвовала в последнем отборе на "Евровидение". Но Костюк планирует сделать ставку на малоизвестных певиц в возрасте до 25 лет. Работа над группой будет очень быстрой и динамичной. Сразу же после создания и работы над имиджем, в котором планируется отдать предпочтение женственности, естественности и сексуальности, группа перейдет к работе над альбомом.

Уже осенью Костюк надеется представить на суд публики обновленную версию "ВИА Гры".

randevucity.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: