Регистрация Войти
Вход на сайт

Ссора из-за парковки закончилась стрельбой

17 марта 2013 15:15

Ссора из-за парковки закончилась стрельбой38-летний мужчина открыл стрельбу в субботу вечером на улице Борисовские Пруды после ссоры за парковочные места.

В Москве в ссоре из-за парковочных мест серьезно ранены три человека. Вечером в субботу на улице Борисовские Пруды мужчины, не поделившие место для машины, устроили драку, в ходе которой 38-летний Алексей Ануфриев открыл стрельбу и серьезно ранил своих соседей по дому.

- Стреляли в мужа моей соседки, она прибежала вся бледная, я сразу вызвала скорую помощь, - рассказала Life News очевидица происшествия. - Я из окна видела, что какой-то мужчина бегает с пистолетом.

По словам очевидцев, ссора началась между 37-летним Алексеем Акмаевым и 38-летним Алексеем Ануфриевым, которые проживают в одном доме. Пытавшиеся их разнять соседи Дмитрий Глушенков и Дмитрий Ремпел также получили ранения.

- Ануфриев стрелял в своего соседа Акмаева. Еще двое мужчин подбежали, пытались их разнять, но хулиган попросту начал палить по всем подряд, - рассказали свидетели происшествия.

Жители домов 15, 16 и 17 по ул. Борисовские Пруды пытались утихомирить разбушевавшихся мужчин, но те не реагировали на уговоры.

- Он тут орал как ненормальный, всем угрожал - его якобы подрезали и он не успел место занять на парковке, - рассказывает очевидец происшествия. - Он даже сходил домой, чтобы перезарядить обойму, вышел и снова начал стрелять.

По сообщению пресс-службы столичного главка полиции, два человека на данный момент уже доставлены в отделение для выяснения всех обстоятельств и причин конфликта.

- По предварительным данным, конфликт произошел из-за парковочных мест, один из участников ссоры открыл стрельбу из травматического оружия, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по г. Москве. - Два человека госпитализированы, еще двое доставлены в полицию.

Ранение из травматического пистолета Taurus получили три человека: Дмитрий Ремпель серьезно ранен в живот, Дмитрий Винокуров получил ранение кисти, а Алексей Акмаев ранен в плечо, ему оказали помощь на месте, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: