Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове арестовали «Кролика» и «Морковку» (ВИДЕО)

17 марта 2013 10:45
1

Во Львове арестовали «Кролика» и «Морковку» (ВИДЕО)Оказывается во Львове запрещено гулять по улицам в костюмах кроликов и морковок, особенно когда туда на гастроли приезжает Арсений Яценюк.

В этом лично убедился журналист Алексей Дурнев и его команда в маскарадных костюмах. Что из всего этого вышло, смотрите на видео и будьте осторожны, так как в нем присутствует ненормативная лексика.

lumpenycom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Дорофеев 17 марта 2013 16:37

 

Сеня, о зайцах – это не актуально! А вот кролики – это не только громкий смех, а и 3, 4 тыс. человек, пришедших за деньги поддержать клоуна Яценюка, возомнившего из себя великого революционера.

Что такое Яценюк глазами незаполитизированных обывателей? Это стареющий юноша в поисках власти, до которой он не дорос, ни как политик, ни как специалист. У него даже программы своей нет. И его выступления на митингах напоминают монологи плохих юмористов, когда зрители смеются не над шутками, а над самим горе-юмористом.

И этот псевдо-революционер наивно полагает, что после его тура по Украине, Янукович так испугается, что сам убежит. Детский сад с выбитыми окнами – вот что такое на сегодняшний день Яценюк. А так он, конечно, молодец. И за это ему морковка. Как говорили в школе учителя: «Молодец, садись, два!».

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: