Регистрация Войти
Вход на сайт

Пособники зеков прилетели за ними на вертолете

16 марта 2013 22:30

Пособники зеков прилетели за ними на вертолете16 марта вертолет осуществил посадку на территории колонии. Находившиеся в нем два человека были с автоматом Калашникова, который, как позднее выяснилось, оказался муляжом.

Сотрудники Петровской исправительной колонии (Кировоградская область) предотвратили попытку побега двух заключенных на вертолете.

Как сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, в субботу, 16 марта вертолет осуществил посадку на территории колонии. Находившиеся в нем два человека были с автоматом Калашникова, который, как позднее выяснилось, оказался муляжом.

"Благодаря оперативным и профессиональным действиям дежурной смены и оперативной группы колонии вылет вертолета был заблокирован, беглецы и их пособники задержаны", - говорится в сообщении.

О чрезвычайном происшествии проинформированы правоохранительные органы области. Событие зарегистрировано в едином реестре досудебных расследований.

В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия.

"Обстановка в учреждении стабильная и управляемая", - заверили в пенитенциарной службе.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: