Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабинет Министров - самый большой нарушитель трудового законодательства

16 марта 2013 07:00

Кабинет Министров - самый большой нарушитель трудового законодательстваСегодня самый большой нарушитель трудового законодательства - именно Кабинет Министров, который системно нарушает Конституцию и закон об оплате труда Украины. Об этом заявил в эфире ток-шоу "Шустер. Live" народный депутат от "УДАРа" Павел Розенко, передает УНН

"За январь 2013-го правительство увеличило задолженность по заработной плате в Украине на 15%. По данным Государственного комитета статистики, Министерство здравоохранения увеличило долг по заработной плате работникам системы здравоохранения на 50%. В транспортной сфере задолженность увеличилась на 25%, в сфере сельского хозяйства - на 19%", - отметил П.Розенко.

По мнению "УДАРовца", в такой ситуации министр социальной политики должна была бы представить кандидатуры председателей ответственных министерств к увольнению за неисполнение обязательств по выплате заработных плат работникам госпредприятий.

"Однако, в министерстве социальной политики продолжают замалчивать эту проблему, в то время как проблемы с задолженностью выплат бюджетникам обостряются", - подчеркнул Павел Розенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: