Регистрация Войти
Вход на сайт

В Испании впервые изобрели матрас со встроенным сейфом

16 марта 2013 04:00

В Испании впервые изобрели матрас со встроенным сейфомКак пишет El Mundo, в последнее время испанцы часто восклицают: "Лучше уж хранить деньги под матрасом, чем в банке!". Сложная экономическая ситуация и скандалы вокруг финансовых организаций заставляют многих буквально спать на своих кровных сбережениях.

Вероятно, ворочаясь на своем матрасе с деньгами, Франсиск Сантос и додумался подыскать новое место сейфу. "Матрас всегда под рукой, но это ненадежное хранилище: легко вынюхать, где лежат деньги, легко обокрасть".

А вот на матрасе с сейфом люди смогут спать не только с комфортом, но и спокойно. Сантос наладил производство "Сберкасс Мой Матрас" на своей фабрике DESS и предстает в рекламных роликах как президент этого вымышленного банка.

katerizanch.livejournal.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: