Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему политики не хотят возглавлять районы Киева

13 марта 2013 23:45
1

Почему политики не хотят возглавлять районы КиеваУже полтора месяца три киевских района без руководителя. Еще троих, по слухам, могут уволить.

Эксперты считают, что после ликвидации районных советов, полномочия глав районов значительно урезали.

- Главы таких больших районов, как Деснянский и Святошинский, без доступа к ресурсам заранее обречены на плохую работу, если у них нет коммуникации с Поповым, - считает политолог Денис Денисенко. – Формально их уволили за неудовлетворительную уборку снега, но понятно, что в спальных районах находится основной электорат. Думаю, главами районов назначат не известных политиков, а "серых лошадок", которые должны обеспечить нужные результаты на выборах.

Когда назначат начальников районов – как гадание на кофейной гуще.

По мнению политолога, случится это тогда, когда станет известно формат проведения выборов мэра и депутатов Киевсовета. Ведь уже год Киев без мэра и депутаты ВР не могут даже решить, по какой системе пройдут выборы.

По информации источников "КП" в Киевсовете, есть две проблемы, почему до сих пор не назначили глав районов. Во-первых, затянулось согласование кандидатур между разными группами влияния в партии власти. Во-вторых, на эту маловлиятельную должность многие политики отказываются идти, ожидая более выгодных предложений в министерствах.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зеник 13 марта 2013 23:58

Маладец,як сказав : - "нєту доступа к ресурсам,заранєє обречєни..." Спічрайтером тебе вімем у наш сельсавет!Інший би ,дурак,сказв би просто:-"нема шо вкрасти".а цей маладец.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: