Регистрация Войти
Вход на сайт

Королева Елизавета II встанет на защиту геев

11 марта 2013 04:30

Королева Елизавета II встанет на защиту геевКоролева Великобритании Елизавета II в понедельник подпишет хартию о недопустимости любых форм дискриминации, в том числе по признаку сексуальной ориентации, в странах британского Содружества наций, сообщает Mail on Sunday.

Проект документа был одобрен лидерами всех входящих в Содружество стран.

Елизавета II подпишет хартию во время официальных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Содружества, которые будут транслироваться в прямом эфире телеканалов. Ожидается, что она выступит с речью, в которой расскажет об этом документе.

Хартия состоит из 16 пунктов, отражающих настроение лидеров Содружества избавляться от жестких законов, направленных против сексуальных меньшинств, а также бороться с ущемлением прав женщин и расовой дискриминацией.

Комментаторы уже называют хартию "одной из самых противоречивых деклараций" за 61 год правления Елизаветы.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: