Регистрация Войти
Вход на сайт

За могилой Оксаны Макар никто не ухаживает

8 марта 2013 23:00

За могилой Оксаны Макар никто не ухаживаетРаботники кладбища в поселке Шевченково Жовтневого района Николаевской области утверждают, что за могилой жертвы громкого изнасилования Оксаны Макар никто особо не ухаживает.

До сих пор не установлен «шикарный белый мраморный памятник», на который уже около года собирает деньги мать погибшей девушки Татьяна Суровицкая.

«Надтреснутый крест, гора старых венков и немного недавних, но уже увядших цветов, осыпавшийся холмик. По всему видно — бывают здесь не часто и особо за могилой не ухаживают», — пишет издание.

Напомним, 9 марта исполняется ровно год со дня зверского издевательства над 18-летней Оксаны Макар, трагедия которой потрясла всю Украину.

Изнасилованная и заживо сожженная девушка умерла 29 марта 2012 года в Донецком ожоговом центре, где перенесла несколько операций, в том числе ампутацию руки.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: