Регистрация Войти
Вход на сайт

Самые завидные женихи мира

8 марта 2013 21:00

Самые завидные женихи мираЖурнал Forbes составил список богатых и завидных холостяков планеты.

Среди этих богачей, есть такие, которым приписывают романтические отношения, но они остаются по-прежнему холостяками.

На первом месте лидирует 36-летний Алехандро Санто-Доминго Давила из Колумбии, в 11,7 миллиардов оценивается его состояние. Он занимает 82 ступень в рейтинге богатых людей планеты. В Гарварде он получил образование и является собственником второй по величине пивной компании и владеет островом на Карибах.

45-летний француз Хавьер Ниел является владельцем состояния в 6,6 миллиардов долларов и в рейтинге богатых людей занимает 179 место. Его доля в секс-шопе явилась причиной для недолгого его заключения по делу о проституции. Обвинение с него сняли и сейчас он крупный акционер в телекоммуникационном концерне Iliad.

30-летний американец Скотт Дункан, третий в списке холостяков, а в списке богатых людей мира занимает 239 место с состоянием 5,1 миллиардов долларов. Он получил наследство в 2010 году, после смерти отца.

Далее следует Тор Петерсон, 48-летний американец с 2,3 миллиарда долларов, занимающий в рейтинге 641 место. Холостой миллиардер управляет своим бизнесом проживая в Швейцарии. В 1986 году он закончил Университет Дьюка.

30-летний Эдуардо Саверин из Бразилии заработал 2,2 миллиарда долларов и расположился на 670 ступени рейтинга. Он является владельцем 5% доли сайта Facebook, половину этой доли он уже продал. В 2011 году Эдуардо переехал на проживание в Сингапур, отказавшись от американского гражданства.

51-летний Николас Берггрюен из США состояние, которого состоит из 2 миллиардов долларов – основатель и президент инвестиционной компании, сын еврейского коллекционера. Встретиться с ним трудная задача, так как Николас постоянно не где не проживает, он путешествует по миру и проживает в гостиницах.

46-летний Ричард Ли из Гонконга имеет состояние 1,9 миллиардов долларов. Ричард, заняв у отца 125 миллионов долларов, открыл свой бизнес, запустив спутниковую сеть, пять лет спустя за 950 миллионов продал свое дело.

41-летний израильтянин Тедди Саги, имеющий состояние 1,8 миллиардов долларов, сколотил богатство программным обеспечением для сайтов азартных игр. Имеет в Израиле самый дорогой дом, стоимостью 35 миллионов долларов. Сейчас встречается с Мисс Израиль Яэль Низри.

36-летний японец Йошиказу Танака – с состоянием 1,8 миллиардов долларов, является директором компании Gree, занимающейся мобильными игровыми сервисами.

29-летний Альберт фон Турн унд Таксис из Германии имеет состояние 1,5 миллиардов долларов, он – 12 князь из рода Турн унд Таксис. Он крупный землевладелец в Европе и очень увлекается гоночными автомобилями.

36-летний Джек Дорси с состоянием 1,1 миллиардов долларов, создал несколько технологических компаний. У него романтические отношения с моделью Лили Коул.

46-летний Стелиос Хаджи-Иоанну с состоянием 1,05 млрд долларов является основателем английского авиаперевозчика-дискаунтера EasyJet.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: