Регистрация Войти
Вход на сайт

Последние дни перед смертью Андрей Панин провел в полном одиночестве

7 марта 2013 15:45

Последние дни перед смертью Андрей Панин провел в полном одиночествеПолиция Москвы продолжает изучать обстоятельства гибели знаменитого киноактера Андрея Панина. Как сообщалось ранее, сегодня утром тело 50-летнего артиста с черепно-мозговой травмой было найдено на полу в его квартире на Балаклавском проспекте. Криминальной составляющей в деле нет, следов ограбления в квартире не обнаружено, рассказали источники в правоохранительных органах.

Как сообщает Life News, криминалисты установили, что смерть наступила около суток назад - 6 марта. По предварительным данным, актеру стало плохо, он упал и ударился. При этом на звонки близких артист перестал отвечать четверо суток назад, сообщали ранее источники "Интерфакса". "От чего именно наступила смерть - от удара головой при падении или же от сердечного приступа, и травма головы оказалась посмертной, - предстоит выяснить судмедэкспертам", - указал источник Life News.

Тело Андрея Панина в четверг, примерно в 11:00 обнаружил его директор Геннадий Русин. В полицию он обратился лишь через несколько дней после того, как артист перестал брать телефонную трубку. Когда Русин увидел Панина мертвым, ему самому стало плохо, пришлось вызвать скорую помощь.

Не исключено, что последние дни своей жизни Панин провел в полном одиночестве. Квартира на Балаклавском проспекте принадлежала артисту, но он в ней появлялся нечасто. "Он приезжал туда, когда хотел побыть в одиночестве, - пояснил источник Life News. - К сожалению, и надо это признать, Андрей злоупотреблял алкоголем. Когда ему было плохо, он искал забвения в вине". Панин не отрицал, что является пьющим человеком, но не считал это большой проблемой для себя.

В магазине неподалеку Андрея Панина видели в последний раз в минувшие выходные в плохом самочувствии, выяснили журналисты. "Он зашел, купил минералки. Видно было, что ему плохо. Даже руки тряслись, - вспомнила продавщица. - Посидел на крыльце магазина, попил воды и ушел".

Панин постоянно жил с женой, актрисой Натальей Рогожкиной, и двумя детьми в Черемушках, рассказывает "Московский комсомолец". По версии газеты, в этот раз он заболел и в другую квартиру "переехал на время, чтобы не заражать маленьких детей". Наталья Рогожкина была на гастролях и вернулась только в четверг, так что известием о смерти мужа ее огорошили позвонившие по телефону корреспонденты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: