Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык упрекнул «Батькивщину» в двойных стандартах

7 марта 2013 08:53

Владимир Олийнык упрекнул «Батькивщину» в двойных стандартахНародный депутат (Партия регионов) Владимир Олийнык заявил, что парламентарии, которых Высший административный суд Украины (ВАСУ) лишил депутатских мандатов, могли уже давно определиться: или они добросовестно выполняют свою работу в парламенте, или занимаются своими собственными делами.

«Настало время, чтобы те, кто занимается бизнесом, адвокатской деятельностью или занимает должность в органах государственной власти и являются одновременно народными депутатами, наконец определились: они или в политике и добросовестно выполняют работу народного депутата, или занимаются другими делами. Третьего не дано», – заявил Олийнык.

«Когда ВАСУ принял решение о лишении депутатского мандата народного депутата, члена фракции Партии регионов Андрея Веревского, никто в оппозиции не кричал, что судьи действовали незаконно. Когда же появилось аналогичное решение в отношении Сергея Власенко, здесь оппозиция проявила свою избирательность, действуя по принципу «да, Власенко нарушитель. Но он наш нарушитель», – добавил регионал.

Он считает, что выявленные факты совместительства народных депутатов и решение суда относительно депутатов-нарушителей закона необходимо приветствовать, ведь «в таком случае в Украине будет правовой порядок».

partyofregions.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: