Регистрация Войти
Вход на сайт

Рак Уго Чавеса - результат заговора

5 марта 2013 22:45

Рак Уго Чавеса - результат заговораТяжелая болезнь президента Венесуэлы Уго Чавеса - результат заговора его врагов, заявил во вторник вице-президент страны Николас Мадуро.

Мадуро во вторник выступил в прямом эфире государственного телевидения. Перед этим он провел экстренное совещание с министрами и военачальниками.

Вице-президент пообещал: врачи проведут расследование, чтобы выяснить причину возникновения у Чавеса раковых опухолей.

Он также заявил, что власти Венесуэлы выдворили американского военного атташе Дэвид дель Монако, который пытался дестабилизировать ситуацию в стране. У дель Монако есть сутки, чтобы покинуть территорию Венесуэлы.

По словам Мадуро, американец участвовал в заговоре против правительства, передает "Интерфакс".

Напомним, президент Венесуэлы Уго Чавес с 2011 года лечится, предположительно, от рака простаты. Он перенес несколько операций на Кубе. Ранее официальный Каракас говорил о том, что Чавес вернулся из Гаваны и продолжил лечение в Венесуэле.

Несколько дней назад власти страны заявили об ухудшении здоровья венесуэльского лидера из-за курса химиотерапии.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: