Регистрация Войти
Вход на сайт

Рабиновича "взорвали" хулиганы

5 марта 2013 21:15

Рабиновича "взорвали" хулиганыВ МВД считают, что угрозы жизни бизнесмена не было.

В милиции Киева уже квалифицировали дело "подрыве" машины киевского бизнесмена Вадима Рабиновича. Напомним, вчера неизвестный бросил взрывчатку под его автомобиль, когда тот выезжал со стоянки офисного центра (там находятся редакции изданий Рабиновича, офис футбольного клуба "Арсенал" и рабочий кабинет бизнесмена). В автомобиле "Лексус" кроме него были и два охранника. К счастью, никто не пострадал. Более того - автомобиль также остался практически цел. Разбилась только фара.

Исходя из этого в милиции отказались от версии, что случившееся - покушение на жизнь и открыли уголовное производство по статье "Хулиганство".

- Производство начато по пункту 4 статьи 296 УК Украины (грубое нарушение общественного порядка, с применением предметов, которые могут причинить телесные повреждения - прим. ред.), - говорит начальник ЦОС УМВД в Киеве Игорь Михалко. - Подозреваемых пока нет, фотороботов - также.

Напомним, сам бизнесмен в комментарии "КП" заявил, что считает случившееся покушением.

- Если в машину бросают гранату, то что это может быть?! - вспылил Вадим Зиновьевич.

Также стало известно, что за помощь в поимке преступника, бросившего под автомобиль взрывпакет Рабинович пообещал награду - миллион гривен.

- Взрыв на улице Мечникова был страшной силы, вылетали стекла на окнах, - говорит представитель Объединенной еврейской общины Киева И.А. – Все службы – МВД и СБУ приехали оперативно. Но пока они нам не говорят, что это было за взрывное устройство.

- Как вы расцениваете подобное происшествие?

- Это ужасно. Вопиющий случай. Тем более, что покушались сразу на жизнь троих человек. Ведь вместе с Вадимом Рабиновичем в машине находились и двое его охранников.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: