Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция установила личности людей, сопричастных к убийству судьи Трофимова

5 марта 2013 01:00
3

Милиция установила личности людей, сопричастных к убийству судьи ТрофимоваПо словам министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, фамилия и имена тех, кто если не убил В. Трофимова, то сыграл в этом процессе одну из важных ролей, уже известны.

«В данный момент мы остановились на конкретной версии и знаем имена и фамилия людей, которых будем искать», - сказал В. Захарченко.

Он отметил, что дело, касательно убийства семьи судьи обязательно будет доведено до конца.

Напомним, 15 декабря 2012 года в своей квартире были найдены убитыми харьковский судья Владимир Трофимов и члены его семьи. Харьковская милиция пообещала солидное вознаграждение тому, кто окажет помощь в раскрытии громкого преступления: 200 тыс. грн.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Nat 8 марта 2013 02:54

100%! и головы забрали,что бы судей пугать.

Цитировать          3
Nat 5 марта 2013 01:35

Так это Тимошенко???

Цитировать          2
акул 5 марта 2013 01:18

Это Лазаренко, Тимошенко и Власенко

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: