Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Флориде американец вместе с кроватью сгинул в 15-метровой дыре

3 марта 2013 07:30

Во Флориде американец вместе с кроватью сгинул в 15-метровой дыреВ городе Брэндон под домом семьи Бушей появилась 15-метровый провал, в котором вместе с кроватью сгинул 37-летний Джефф Буш.

Остальные четыре члена семьи не пострадали, сообщает UkrDay.com.

По данным CNN, глубина воронки достигает 15 метров, диаметр – около 6 метров. Провал образовался в течение нескольких секунд, и Джеффа буквально затянуло под землю. По словам брата пострадавшего, вначале из-под земли были слышны крики о помощи, но затем Джефф прекратил подавать признаки жизни. По мнению сотрудников местной противопожарной службы, пострадавший скончался.

“Из дыры торчала только часть матраса, – рассказал брандмейстер Рон Роджерс. “По сути, земля под его комнатой полностью разверзлась”. Спасатели опустили в яму камеры и микрофоны, но им так и не удалось установить контакт с пострадавшим. Сейчас они ожидают прибытия оборудования для того, чтобы сделать трехмерную реконструкцию провала.

В ночь на субботу администратор округа Хиллсборо Майк Меррилл заявил о том, что к пострадавшему дому никто не приближается из опасений дальнейшего оседания грунта. По словам специалистов, почва под зданием очень зыбка, и ее провал может повлечь за собой новые жертвы.

Как передает РИА “Новости”, в целях предосторожности жители всех близлежащих домов были эвакуированы.

Провалы в центральной части Флориды – частое явление: там много подземных карстовых пещер, которые могут разрушиться из-за водной эрозии и вызвать проседание грунта.

ukrday.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: