Регистрация Войти
Вход на сайт

18 тыс литров первоклассного виски слили в канализацию

3 марта 2013 06:00

18 тыс литров первоклассного виски слили в канализациюВ городе Дамбартон Шотландия, 18 тысяч литров виски из-за оплошности сотрудников разливочного завода, оказались в канализации.

Предполагают, что сотрудники, которые проводили ночную уборку и чистку оборудования, вместо использованной в течение дня воды, слили в канализацию первоклассный виски.

Так и не знали бы на заводе об утечке спиртного, ели бы, не работники канализационной службы, которые обратили внимание, на благоухающие спиртом сточные воды, и сообщили на предприятие.

Представители компании провели расследование обстоятельства происшествия. К виновным не стали применять слишком суровые меры и сохранили за ними рабочие места.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: