Регистрация Войти
Вход на сайт

Голову Ленина милиция использует как вещдок (ВИДЕО)

2 марта 2013 21:30

Голову Ленина милиция использует как вещдок (ВИДЕО)Спецкор "КП" Евгения Супрычева побывала в маленьком украинском городке, где "Свобода" снесла голову вождю мирового пролетариата.

Скандал бушевал две недели, теперь город банально злиться…и вспоминает. Итак, приехала "Свобода" - навела свои порядки.

- Ну, твою мать! - коммунисты прибежали на площадь уже "после бала". Ленин осквернен - на постаменте лишь его ботинки. Голову утащила милиция. Говорят, будет улика по статье "Хулиганство". Возбудили "по факту" - пока никого не обвиняют.

- Но нам и так все ясно! - вспыхнули коммунисты. - Умрем, но новый памятник поставим!

И действительно привезли новый. Хотели водрузить, но из Киева опять нагрянула "Свобода".

- Коммунисты - это Голодомор! - орет в мегафон народный депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко.

- А Ленин тут при чем? Он умер за девять лет до начала геноцида! - орет в свою очередь депутат от коммунистов и, убрав рупор, выдает поток мата.

Товарищи громко аплодируют. Но "товарищей" пятьдесят человек, а "Свобода" привезла из Киева в три раза больше (местной ячейки вообще нет. - Авт.) Силы не равны.

У главного милиционера Ахтырки нервный тик уже вторую неделю: тронь народного депутата - слетят погоны. Не тронь - начнется свалка, кровь - опять слетят погоны. Мэра в городе вообще нет - два года назад понял, что дело это гиблое, - и написал по собственному желанию. Есть лишь исполняющий обязанности - Александр Целуйко. Он смотрит на все происходящее широко открытыми глазами. И в глазах немой вопрос: "Почему я, Господи?"

В тот день до свалки не дошло - коммунисты отступили. Горожане на площадь не ходили - смотрели новости по ТВ. Мы тоже посмотрели и решили: надо ехать. Потому как есть вопросы: что думают сами ахтырчане? И почему "Свобода" решила штурмовать именно этот город?

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: