Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Волочкова любит Баскова, целует Алибасова

1 марта 2013 02:00

Анастасия Волочкова любит Баскова, целует АлибасоваЗнаменитая российская балерина Анастасия Волочкова продолжает поражать своих многочисленных поклонников.

Сначала в своем микроблоге балерина рассказала о том, что она безнадежно влюбилась. При этом на нее любовь, якобы, нагрянула неожиданно – в период поездки на Дальний Восток. А потом, словно опровергая все появившиеся слухи, известный исполнитель песен Николай Басков сообщает в интервью украинскому телевизионному каналу, что лишь только он остается единственной любовью Анастасии Волочковой.

В этот же период времени Анастасия Волочкова в своем микроблоге рассказывает свои многочисленным поклонникам о том, что отправляется на Украину для того, чтобы повстречаться с любовью всей своей жизни. Однако и на этом история непонятных любовных отношений Анастасии Волочковой не заканчивается.

Как оказалось, что в столицу Украины Анастасия полетела совсем не для встречи с Николаем Басковым. Журналисты засекли Волочкову на одном из светских мероприятий в компании продюсера популярной группы «На-На» Бари Алибасова. Ловелас без всяких смущений целовал балерину прямо в губы, на глазах у всех гостей.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: