Регистрация Войти
Вход на сайт

В Йоханнесбурге живет пес-расист

28 февраля 2013 22:45

В Йоханнесбурге живет пес-расистВ Йоханнесбурге пса обвинили в расизме за то, что он напал и сильно покусал 7-летнюю темнокожую девочку.

Бультерьер принадлежит белому гражданину ЮАР Шону Норману. Мама девочки убеждена, что животное не терпимо к людям африканской расы. "Я чувствую, что эта собака расист. Она так себя ведет, что сразу видно его нетерпимость к людям африканской расы", - убеждена женщина.

Мама пострадавшей девочки также подозревает, что убеждение собаки разделяет и его хозяин, поскольку Шон Норман даже не извинился перед ее дочерью после инцидента и не предложил оплатить медицинские услуги девочки.

"Следователь сейчас проверяет все версии нападения собаки. После этого собранные доказательства и свидетельства будут переданы в суд", - рассказала офицер полиции Карен Якобс.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: