Регистрация Войти
Вход на сайт

Суперзащитное нанопокрытие Ultra-Ever Dry (ФОТО+ВИДЕО)

26 февраля 2013 10:00

Суперзащитное нанопокрытие Ultra-Ever Dry (ФОТО+ВИДЕО)Флоридская компания Ultra-tech, занимающаяся производством химических чистящих средств и утилизацией отходов, сообщила о том, что создала новое удивительное «супервлагозащитное» и «маслозащитное» покрытие Ultra-Ever Dry, при нанесении которого на любую вещь, включая молотки, обувь и перчатки, эта вещь становится полностью защищенной от любой жидкости.

Компания сообщает, что без нанотехнологий тут не обошлось. Покрытие создает микроскопический практически невидимый барьер между вещью и внешней средой, и благодаря этому способно эффективно отражать практически любую жидкость, включая подсолнечное масло, жидкий бетон, грязь, воду и другие субстанции.

Суперзащитное нанопокрытие Ultra-Ever Dry (ФОТО+ВИДЕО)

Защита Ultra-Ever Dry способна без проблем держаться на вещи в течении 2-8 месяцев, находясь под прямыми солнечными лучами и другими не менее жесткими внешними условиями, до того момента, как потребуется повторное ее нанесение. Компания уже протестировала продукт, что называется, в рабочих условиях и сообщает, что покрытие отлично работает при температурах от -34°C до 149°C. Стоит учесть, что Ultra-Ever Dry состоит из двух слоев. И даже если верхний слой покрытия через время сойдет, то нижний слой по-прежнему сможет защищать вещь, хотя уже и не так эффективно. Использовать Ultra-Ever Dry можно со сталью, алюминием, другими металлами, пластиком, кожей, различными тканями, деревом бетоном и так далее.

Суперзащитное нанопокрытие Ultra-Ever Dry (ФОТО+ВИДЕО)
Суперзащитное нанопокрытие Ultra-Ever Dry (ФОТО+ВИДЕО)

Стоимость литра (0,95 литра) нижнего слоя покрытия Ultra-Ever Dry обойдется в 53 доллара. За литр верхнего слоя придется отдать еще 96 долларов. Компания производит поставки этого чудо-покрытия по всему миру. Для желающих более детально ознакомиться с Ultra-Ever Dry, советуем посетить вот эту страничку, где помимо всего прочего всегда на связи имеется онлайн-поддержка (регистрироваться при этом не нужно), которой вы можете задать любые интересующие вас вопросы (на английском).

Gizmag.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: