Регистрация Войти
Вход на сайт

Семь антипремий «Золотая малина» получила картина «Сумерки»

26 февраля 2013 01:45

Семь антипремий «Золотая малина» получила картина «Сумерки»В список худших попал и режиссер фильма «Сумерки» Сара Рассвет. И исполнители главных ролей в этой киноленте КристенСтюарт и ее партнер по ленте Тейлор Лотнер тоже удостоены «Золотой малины».

Последняя часть вампирской саги была выдвинута на антипремии во всех номинациях. За "худший актер" антинаграду вручили Адаму Сэндлеру за комедийный фильм «Папа Досвидос». За худшую роль второго плана присудили Рианне за съемки в фильме «Морской бой».

С 1980 года вручается антипремия «Золотая малина». 650 человек членов Фонда «Золотая малина» выбирают обладателей антипремии, а также 70 тысяч участников голосования на сайте RottenTomatoes. Вручение антипремий происходит накануне вручения «Оскар» - самой почетной в американском кинематографе награды. Номинантов на «Золотую малину» награждают пластмассовой ягодой, покрашенной краской под золото, мало кто из звезд самостоятельно приходит за такой наградой.

Напоминаем: Пятая и заключительная часть «Сумерек» с первых дней выхода на экран собрала 341 миллион долларов.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: