Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько украинцев сидит в зарубежных тюрьмах

25 февраля 2013 05:30

Сколько украинцев сидит в зарубежных тюрьмахСогласно статистическим отчетам, за решеткой за границей находится 4 тыс. 813 украинцев.

Как отметил в комментарии УНН и.о. Директора департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис, ведомство получило данные из 122 консульских округов, по количеству украинцев, которые находятся в местах лишения свободы за рубежом.

"По данным статистических отчетов, представленных дипломатическими и консульскими учреждениями за 2012 год, количество заключенных граждан Украины по 122 консульским округам составляет 4 813 человек", - сообщил Е.Перебийнис.

Напомним, 4 июня военный суд в ливийской столице Триполи приговорил 19 граждан Украины, обвиняемых в пособничестве режиму Муаммара Каддафи, к заключению сроком на 10 лет каждого.

Как сообщал УНН, Министерство иностранных дел Украины работает над ускорением рассмотрения апелляции судебного решения относительно арестованных украинцев в Ливии и намерено добиться как минимум уменьшение сроков их заключения.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: