Регистрация Войти
Вход на сайт

Хладнокровный расстрел посетителей одесского клуба Bellini (ВИДЕО)

24 февраля 2013 16:30

Хладнокровный расстрел посетителей одесского клуба Bellini (ВИДЕО)В сети опубликовано видео камер наблюдения в момент расстрела посетителей одесского клуба Bellini, произошедшего в ночь в 8 на 9 декабря прошлого года. Тогда погибли два человека, еще три получили ранения. 

Видео было продемонстрировано в эфире телеканала «Украина». 

Следует напомнить, что ночью 9 декабря, в одесском ночном клубе Bellini были убиты 24-летний парень и 29-летняя девушка, еще три посетителя клуба были ранены. 

Сотрудниками правоохранительных органов, по подозрению в совершении данного преступления, были задержаны двое полтавчан, у которых изъяли гражданский вариант автомата АКС-74У «Вулкан», три обоймы с патронами калибра 5,45 миллиметров и охотничий нож. 

Так одному из задержанных – Владиславу Авдиченко, который стрелял в ту ночь, предъявлены обвинения в умышленном убийстве, а его напарнику – Роману Саханю вменяется в вину преступление, предусмотренное статьей 296 Уголовного кодекса Украины, - «хулиганство».

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: