Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционеры блокируют трибуну Рады не только из-за кнопкодавов

20 февраля 2013 22:15

Оппозиционеры блокируют трибуну Рады не только из-за кнопкодавовБлокирование трибуны Верховной Рады оппозиционными депутатами для введения механизма поименного голосования ничего не изменит в Раде, даже если это требование будет удовлетворено депутатами от большинства.

Такое мнение выразил политолог Вячеслав Ковтун в эфире программы «Розворот» с Оксаной Ващенко на радио «Эра-FM».

«Действительно, вопрос сейчас стоит о личном голосовании в парламенте. Однако, единственная ли это причина недоразумений в сессионном зале? Поскольку депутаты от оппозиции требуют, чтобы все депутаты говорили на государственном языке, требуют этого от спикера парламента Владимира Рыбака. Более того, когда только один из депутатов начинает говорить по-русски, начинается топанье, грюканье и т.д. То есть это только повод, а не причина», - отметил политолог.

По его словам, введение сенсорной кнопки в парламенте ничего не изменит в работе высшего законодательного органа страны.

«Кризис продолжается полгода, год. А когда мы эти процессы наблюдаем годами, я имею в виду противостояние в Верховной Раде – то это уже просто реальность», - подчеркнул В. Ковтун.

Голос.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: