Регистрация Войти
Вход на сайт

40 тысяч евро в бюстгалтере

18 февраля 2013 22:15

40 тысяч евро в бюстгалтере47-летняя женщина заметно нервничала, проходя полосу упрощенного контроля в аэропорту "Львов".

Этим она вызвала подозрения у таможенного контроля.

На вопрос контролирующей службы, есть ли у нее еще деньги, кроме заявленных в декларации, она ответила отрицательно.

Женщина летела в Вену и таможенники обратили внимание, что она слишком нервничает – говорила раздраженно, то и дело повторяла, что спешит, что у нее нет времени и т.д. Блюстители порядка пригласили пассажирку в отдельную комнату для личного досмотра.

- Наши сотрудники предложили ей снять пальто, - рассказывает "КП" пресс-секретарь Львовской таможни Роман Макар. – Видимо, тут она поняла, что попалась и сразу во всем призналась. В бюстгальтере у нее оказалась круглая сумма – 40 тысяч 800 евро.

Деньги изъяли, составили админпротокол и теперь "валютчице" грозит суд. Скорее всего, она отделается просто штрафом.

По словам таможенников, женщину отпустили, и она перенесла свою поездку на другой день.

kp.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: