Регистрация Войти
Вход на сайт

Юная украинская скрипачка Анастасия Петришак аккомпанировала Андреа Бочелли в Санремо

17 февраля 2013 21:15

Юная украинская скрипачка Анастасия Петришак аккомпанировала Андреа Бочелли в Санремо19-ти летняя украинская скрипачка Анастасия Петришак выступила в финальном вечере известного итальянского песенного фестиваля в Санремо.

Об этом передает УНН со ссылкой на МедиаПорт украинской диаспоры.

По информации портала, дочь украинских мигрантов в Италии, родом из Ивано-Франковска, аккомпанировала на скрипке известному итальянскому тенору Андреа Бочелли. Как сообщает пресс-служба Христианского общества украинцев в Италии, выступление Бочелли в сопровождении Насти Петришак посмотрели в прямом эфире более 13 миллионов зрителей.

"Девушка не впервые аккомпанирует выдающемуся Итальянцу. В 17 лет она аккомпанировала всемирно известному тенору на его концерте в Милане в присутствии 2000 зрителей. Перед украинской публикой Настя впервые выступила в Риме, в театре "Элизео", при праздновании 20-й годовщины независимости Украины, организованной Христианским обществом украинцев в Италии", - говорится в сообщении.

Справка. Андреа Бочелли - итальянский певец (тенор), исполнитель классической и популярной музыки. Популяризатор оперной музыки.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: