Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Бородина оплакивает смерть лучшего друга

17 февраля 2013 15:30

Ксения Бородина оплакивает смерть лучшего другаЗнаменитая телеведущая Ксения Бородина, со своими многочисленными поклонниками постоянно делится и горем, и радостью.

Она сегодня написала в своем микроблоге о том, что у неё случилось большое горе. У неё умер самый преданный ей друг.

«Умерла моя любимая собачка… любимая Спина…прости меня за все… Я ведь думала, что она жива, когда её везла к ветеринарному врачу…Спина была такая…наивная дуреха…Я ее купила когда ещё была беременная Мару…Она потом проживала у бабушки, которой сейчас очень тяжело…».

По всей видимости, далеко не все её многочисленные поклонники прониклись этой историей и зачем-то написали какие-то гадости Ксении, на что она яростно ответила: «У нас жизнь такая. В нашей жизнь выживет лишь только самый сильный и не дай Бог вам дать слабинку! С@ка, они налетят как шакалы и попытаются затоптать и разорвать». Ксения Бородина ни чуть не боится скрывать подробностей своей личной жизни. С тех пор как у телеведущей завязались любовные отношения с участником популярного шоу «Дома-2» Михаилом Терехиным, за ее романом наблюдает вся страна.

svit24 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: