Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович пытается построить азиатско-московскую форму правления

17 февраля 2013 01:15
1

Виктор Янукович пытается построить азиатско-московскую форму правленияПопытки Президента Украины Виктора Януковича построить в Украине азиатско-московскую форму правления и превратиться в царя, уничтожив парламент и конституционные права граждан, обречены на неудачу. Такое мнение высказал народный депутат Украины от ВО "Свобода" Анатолий Витив, сообщили УНН в пресс-службе политсилы. 

Комментируя текущее политическое положение в государстве, А.Витив акцентировал внимание на стремление Януковича и его окружения любой ценой удержать власть в стране, используя азиатские формы управления. 

"Сегодня Янукович пытается построить в Украине азиатско-московскую форму правления. Его представления о взаимоотношениях между властью и народом полностью расходятся с украинскими политическими традициями. Янукович и его модель правления являются чужеродными элементами в нашем обществе. Именно поэтому Партия регионов, выполняя указания своего президента, пытается уничтожить парламентаризм в Украине, чтобы обеспечить Януковичу комфортное беззаботное господство на длительный период времени. А по возможности - передачу власти ставленнику Януковича. Однако, эти уродливые попытки ввести в Украине "донецкое самодержавие" терпят крах", - считает нардеп. 

Также паралментарий высказал мнение, что правительство Азарова завело экономику Украины в тупик и не способно изменить экономическое положение.

"Кабмин Азарова полностью обанкротился, заведя Украину на грань кризиса. За годы правления Партии регионов коррупция и разворовывание бюджета росли ускоренными темпами. Не было проведено ни одной успешной реформы. Режим Януковича продемонстрировал свою интеллектуально-мировоззренческую ограниченность и способность работать только на самообогащение. Для того, чтобы проводить социально-экономические реформы, нужно доверие народа к власти. Такого доверия у народа к Кабмину Азарова нет. Как и нет у него умения и стремления проводить реформы в интересах украинской нации", - подчеркнул А.Витив.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вещий Олег 17 февраля 2013 02:31

Проффеессор не доріс до демократії. Та й як він "Козел" може до неї дорости?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: