Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк избавляется от конкурентов

16 февраля 2013 20:30
2

Арсений Яценюк избавляется от конкурентовАрсений Яценюк — лидер фракции “Батькивщина», чтобы избавиться от конкурента на предстоящих президентских выборах в лице Виталия Кличко, рассчитывает задействовать будущие выборы главы Киева.

Лидер фракции, не возражает против использования карты Петра Порошенко. Согласно распространенной информации издания, в настоящее время продолжаются переговоры по выдвижению на должность мэра Петра Порошенко от «Батькивщины».

Предполагается, что фракция «Батькивщина» первым делом заявит своего кандидата на переговорах, в которых будут участвовать три оппозиционные фракции. Если так произойдет, Кличко окажется в тупике. Выход из этого тупика, будет выгоден Яценюку.

При варианте, когда Кличко сам пойдет на выборы, поддержка со стороны Яценюка, автоматически оставит его без конкурента, в преддверии президентских выборов. А рассматривая вариант отказа Виталия от гонки в мэры, возможную победу Порошенко, Яценюк внесет в свой актив, а Кличко придется объясняться за свой отказ от участия, в уже ставших традиционными, гонками за пост мэра Киева.

Помимо этого, не имея альтернативного сильного кандидата, партия «УДАР» окажется в неловком положении. Нужно либо поддержать кандидата от «Батькивщины», либо выдвинуть своего, и опять столкнуться с обвинениями, что Кличко подыгрывает власти и распыляет голоса.

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Анатолий 17 февраля 2013 18:43

Нет сомнений, что безымянный автор комментированного сообщения слухом не слышал, что  объединённая ппозиция намерена выдвинуть единого кандидата на постмэра Киева. Об этом неоднократно заявляли представители всех трёх политических сил, входящих в парламенскую оппозицию. Ранее в качестве возможных кандидатов от оппозиции уже кого только не называли. Виталий Кличко, Вячеслав Кириленко, Анатолий Гриценко и Петр Порошенко - далеко не полный список. Но действительный кандидат от опозиции будет назван только после официального начала иэбирательной компании. До тех пор у подобных авторов, питающих свои фантазии в лучшем случае из агенства ОБС, широкое поле деятельности, чем они и пользуются.

Цитировать          2
Принцесса 17 февраля 2013 09:11

Только евреи еще не управляли Украиной.Неужели народ допустит  Яценюка к президенству и найдутся безмозглые,кто отдаст за него свои голоса???????

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: