Регистрация Войти
Вход на сайт

Укрощение строптивой в Ярославской области

16 февраля 2013 07:30

Укрощение строптивой в Ярославской областиВ Ярославской области (Российская Федерация) мужчина похитил девушку в надежде на то, что она начнет с ним встречаться.

Об этом MyTime сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.

По данным следствия, днем 14 февраля 2013 года подозреваемый вместе с двумя своими знакомыми на такси прибыли к дому, в котором находилась 23-летняя местная жительница со своей матерью.

Подозреваемый предложил девушке возобновить отношения и начать встречаться.

Когда она ответила отказом, мужчина, сломив сопротивление потерпевшей и ее матери, поместил девушку в салон автомашины и скрылся с места происшествия.

Спустя непродолжительное время автомобиль был остановлен сотрудниками отдела полиции «Пошехонский» регионального УМВД России, а подозреваемый – задержан. Им оказался 24-летний ранее судимый житель Ярославской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

mytime


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: